Pastel de bizcochos

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Se pone el horno a calentar a 180º. Se separan las yemas de los huevos, se baten fuertemente con el azúcar y la harina, se añade la leche y la fruta escarchada cortada en trozos pequeños. Se pone a fuego medio en una cazuela y se da vueltas sin parar hasta formar una pasta espesa.

En una fuente de horno vistosa, se llena el fondo de bizcochos, se cubre con la crema, se baten las claras a punto de nieve y se ponen encima de la crema.

Se mete al horno en la parte media y cuando se doren las claras ya está el pastel hecho (entre ocho y diez minutos, dependiendo del horno).

Este postre es preferible comerlo de un día para otro y se sirve en la mesa con la misma fuente de horno en la que se hace.

  • 5 cucharadas soperas de azúcar
  • 5 huevos crudos
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • ½ litro de leche
  • 20 bizcochos de zapatilla
  • 150 g. de fruta escarchada

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