Chicharro en salsa fácil

Print Friendly, PDF & Email

Se pide en la pescadería que nos limpien los chicharros de espinas laterales y cabezas.

Se corta el chicharro en ruedas y se le echa sal.

Se ponen a remojo los pimientos secos.

En una cazuela se echan cuatro cucharadas de aceite y se pocha la cebolla lentamente con una pizca de sal. Cuando esté dorada se añaden los pimientos cortados en tiras finas y se dejan hacer durante cinco minutos.

Se pasa por harina el chicharro y se fríe un poco, sin terminar de hacer.

Se tritura la salsa y se meten las rodajas de chicharro en ella. En los huecos que quedan se colocan las yemas de huevo a las que se añade un poco de sal. Se arrima al fuego durante cinco minutos con la cazuela tapada.

  • 2 chicharros de unos 700 gr.
  • 2 pimientos secos
  • 1 y ½ cebolla
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 4 huevos
  • Aceite, harina y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *