Perlitas rellenas

Print Friendly, PDF & Email

Se les quita la cabeza y la espina central a las perlitas.

Se fríen los pimientos verdes a fuego suave para que se ahueque la piel. Se retiran, se dejan escurrir y se pelan.

Se echa sal a las perlitas montando una con otra, en medio se ponen unas tiras de pimiento verde y se reservan.

Se pone el horno a 180º con el grill.

Se cortan los tomates por la mitad a la contra y se les echa pan rallado con ajo y perejil todo muy picado y con una pizca de sal. Se ponen a gratinar durante seis minutos aproximadamente.

Mientras se pasan por harina y huevo las perlitas y se fríen.

Se sirven las perlitas acompañadas del tomate.

  • 16 perlitas
  • 5 pimientos verdes
  • 4 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite, harina, huevo, pan rallado y perejil

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *