Potaje de pescado

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En una cazuela se ponen dos dedos de agua a calentar con los mejillones ya lavados, para que se abran. Una vez abiertos se retira, se cuela el caldo, se quitan las cáscaras y se reserva.

En una cazuela ancha, se echan cuatro cucharadas de aceite y se rehogan los ajos pelados, la cebolla y el puerro finamente picados.

A continuación, se añaden las patatas troceadas y los calamares cortados y se deja que se dore. Se agrega el pan troceado, el pimiento cortado en tiras, el caldo de los mejillones y se cubre de agua. Se deja cocer durante diez minutos.

Por último, se echa el tomate, se incorpora el salmón cortado en trozos, los mejillones y se añade agua hasta terminar de cubrir. Se añade sal.

Se deja cocer durante diez minutos más.

Dos minutos antes de terminar la cocción se echan las gambas enteras y a servir.

  • 2 calamares
  • 10 mejillones
  • 200 g. de salmón en filetes
  • 12 gambas
  • 2 patatas
  • 1 pimiento seco
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • ½ vaso de tomate
  • Pan duro
  • Aceite y sal

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