Revuelto de algas con berberechos

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Se ponen los berberechos, en una cazuela con buena tapa, con una cucharada de aceite al fuego para que se abran.

Una vez abiertos se les quitan las cáscaras y se cuela el caldo.

En una sartén se echan tres cucharadas de aceite de oliva con una pizca de sal y se pocha la cebolleta a fuego lento.

Una vez pochadas se añaden las algas, previamente escurridas, y se dejan hacer durante cuatro minutos más, añadiendo un poco de sal. Se agregan los berberechos y el caldo reservado. Se mantiene al fuego un par de minutos más y se comprueba el punto de sal.

Transcurrido este tiempo se añaden los huevos batidos y se hace el revuelto a fuego lento. El huevo se quedará cremoso porque el caldo de los berberechos no le dejará cuajar.

Se puede espolvorear un poco de perejil, al gusto.

  • 1 lata de 200 g. de algas
  • ½ cebolleta
  • 750 g. de berberechos
  • 4 huevos
  • Aceite y sal

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