Pescadilla rellena

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En la pescadería se pide la pescadilla en dos lomos con piel, las espinas y la cabeza se ponen a cocer con dos vasos de agua y un poco de sal durante 8 minutos.

Se cuela el fumet y con medio vaso del mismo se ponen los mejillones una vez limpios a cocer para que se abran. El resto del caldo se reserva.

Una vez abiertos los mejillones, se cuela el caldo.

En una sartén con cuatro cucharadas de aceite, se pocha la cebolla con el diente de ajo y se agregan los mejillones. Se doran durante 5 minutos y se les echa sal.

Se retiran del fuego, se echan al vaso de la batidora y se trituran. El relleno está hecho.

Se pone el horno a calentar a 180ºC durante 20 minutos y mientras en la placa se echa una cucharada de aceite, se pone un lomo con la piel hacía abajo y se echa sal. A continuación se pone el relleno por todo el lomo. A la otra parte de la pescadilla se le echa sal y se pone encima. Se mete al horno durante 8 minutos y ya está listo.

Si se quiere, con el caldo reservado anteriormente, se pone a calentar, se le echa sal y se engorda con un poco de harina disuelta en agua fría, así se obtendrá una salsa ligada para acompañar por encima.

  • 1 Pescadilla de 1 kg.
  • 400 g. de mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 5 cucharadas de aceite
  • Harina
  • Sal

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