Espaguetis a la carbonara

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Se ponen a cocer los espaguetis en abundante agua con sal. El tiempo de cocción es el que nos marque el fabricante.

Se corta la panceta, después de quitar la corteza, en dados y se fríe con dos cucharadas de aceite. Se reserva.

Por otro lado, se baten los huevos junto con la nata.

Se ralla el queso.

En el momento que estén cocidos los espaguetis, se escurren. Se vuelven a echar a la cazuela y se agrega la panceta frita con todo el jugo.

A continuación se agrega el queso y se mueve continuamente para que no se pegue, a fuego lento. Cuando coja temperatura se riega con el huevo batido, sin parar de dar vueltas hasta que se vea que empieza a cuajar.

Se retira y se sirve en el momento.

Se puede adornar con un poco de queso rallado por encima.

  • 350 g. de espaguetis
  • 4 huevos
  • ½ vaso de nata
  • 200 g. de panceta
  • 50 g. de queso Idiazabal o Parmesano
  • Aceite y sal

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