Pimientos verdes rellenos

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En una olla rápida se echan dos cucharadas de aceite y se fríe el rabo troceado y salpimentado.

Una vez dorado se agrega la cebolla, el puerro, la zanahoria, los ajos y el tomate (todo troceado). Se rehoga y se riega con el vino y un vaso de agua. Se añade una pizca de sal y se deja hacer durante treinta y cinco minutos.

Mientras, se asan los pimientos en el horno a 160º, untándolos con un poco de aceite, durante diez minutos dependiendo de su tamaño. Una vez asados se les quita la piel, las pepitas y el rabo.

Se saca el rabo de buey de la olla y se desmenuza, rellenado con la carne los pimientos.

Opcionalmente se pueden rebozar los pimientos.

Se tritura la salsa y se deja reducir a la mitad.

Por último se meten los pimientos en la salsa y se calienta en el momento de servir.

  • 12 pimientos verdes grandes
  • 1 rabo de buey
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • Tomate
  • 1 vaso de vino tinto
  • Aceite, sal y pimienta molida

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