En una olla rápida se echan dos cucharadas de aceite y se frÃe el rabo troceado y salpimentado.
Una vez dorado se agrega la cebolla, el puerro, la zanahoria, los ajos y el tomate (todo troceado). Se rehoga y se riega con el vino y un vaso de agua. Se añade una pizca de sal y se deja hacer durante treinta y cinco minutos.
Mientras, se asan los pimientos en el horno a 160º, untándolos con un poco de aceite, durante diez minutos dependiendo de su tamaño. Una vez asados se les quita la piel, las pepitas y el rabo.
Se saca el rabo de buey de la olla y se desmenuza, rellenado con la carne los pimientos.
Opcionalmente se pueden rebozar los pimientos.
Se tritura la salsa y se deja reducir a la mitad.
Por último se meten los pimientos en la salsa y se calienta en el momento de servir.
- 12 pimientos verdes grandes
- 1 rabo de buey
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- Tomate
- 1 vaso de vino tinto
- Aceite, sal y pimienta molida