Conejo asado y confitado

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Se trocea el conejo y se salpimenta.

Se pone en una cazuela junto con el puerro, la cebolla, los ajos y la zanahoria, todo troceado. Se cubre con el aceite y se pone a fuego mínimo durante una hora. El fuego tiene que ser muy bajo, que simplemente caliente (a esto se le denomina confitar).

Transcurrida media hora se espolvorean las finas hierbas por encima.

Se pone el horno a 180º veinte minutos antes de terminar la confitura.

Se sacan los trozos de conejo bien escurridos y se meten al horno con grill durante diez minutos.

Transcurrido este tiempo, se saca y se sirve acompañado de puré de patatas.

El aceite del confitado se puede guardar, sin las verduras, para otra ocasión.

  • 1 conejo
  • 1 puerro
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 l. de aceite de girasol
  • Finas hierbas, sal y pimienta molida

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