Pasta con gulas

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En una cazuela ancha se ponen a cocer los tagliolis en abundante agua, una cucharadita de sal y otra de aceite (el tiempo de cocción que nos indique el fabricante).

En una sartén se fríen los ajos con cuatro cucharadas de aceite.

Una vez dorados los ajos, se retiran y se agregan los pimientos cortados en trocitos. Se deja que doren un poco, añadiéndoles un poco de sal y las gulas. Se le da unas vueltas y se reserva.

Por último, se pela el tomate, se le quitan las pipas y se corta en daditos.

Se presenta la pasta después de escurrirla bien, mezclada con las gulas, los piquillos y unos daditos de tomate. Se espolvorea un poco de perejil.

Es recomendable tener todo a punto para comer la pasta en cuanto salga de la cocción.

  • 200 g. de cintas de espinacas (taglioli)
  • 200 g. de gulas
  • 1 tomate de ensalada grande
  • 2 dientes de ajo
  • 4 pimientos del piquillo
  • Aceite, sal y perejil picado

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