Verdel con salsa de cobolla y naranja

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En la pescadería se piden los verdeles abiertos para meter al horno.
Se pone a calentar el horno a 180º.

En una cazuela pequeña se pone a pochar la cebolla, cortada finamente, con el aceite. Se echa un poco de sal y cuando esté casi pochada se agrega el vaso de fumé. Se deja cocer durante seis minutos, y se añade el zumo de naranja. Se deja cocer dos minutos más.

Se tritura, se pasa por el chino y la salsa ya está hecha.

A continuación se meten los verdeles al horno, después de haber untado la placa con aceite para que no se peguen y se les echa sal y pimienta.

En unos diez minutos estarán hechos, se sacan, se hacen 4 raciones y se napan con la salsa.

  • 2 verdeles de ½ kg
  • 1 cebolla
  • Zumo de una naranja
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de fumé
  • Sal y pimienta blanca

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