Crepes rellenos de carne

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En un bol se pone la harina con la sal y el azúcar. En el centro se echan los huevos con el coñac y el aceite. Se remueve bien hasta formar una masa sin grumos. Se añade poco a poco la mezcla de agua y leche. La masa tiene que quedar espesa. Para asegurarse de que no tiene grumos se puede pasar por el chino.

Se cubre el bol con un paño y se deja reposar durante dos horas. Si al cabo de este tiempo ha espesado mucho debido a la calidad de la harina, se añade un poco más de agua y leche.

Se coge una sartén pequeña, si puede ser, de base gruesa. Se pone al fuego con una gota de aceite que se esparcirá bien por toda la superficie. Se añade masa y se mueve rápidamente e inclinando la sartén para todos los lados para que cubra y el crepe quede totalmente redondo y fino.

Cuando se vea que está hecho por un lado se le da rápidamente la vuelta ayudándose con un tenedor y una espátula.

Para el relleno:

Se pocha el puerro, la cebolla y los ajos. Se le añade la carne picada, con sal y pimienta. Se revuelve bien en la sartén hasta que dore ligeramente.

Por último se agrega el queso, el tomate y se mezcla bien. Con esto, el relleno ya está hecho.

Se rellenan los crepes y se pueden meter al horno antes de servir, acompañados de una salsa.

  • 250 g. de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de semillas
  • 1 cucharada de coñac
  • 1 cucharada pequeña de azúcar
  • Sal
  • 1 vaso de agua mezclado con leche (50%)
  • Aceite de oliva para freír
  • Para el relleno:

  • 250 g. de carne picada
  • ½ puerro
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 2 lonchas de queso en trocitos
  • Aceite, sal y pimienta

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