Filetes de gallos con vainas y aceite de azafrán

Print Friendly, PDF & Email

Se limpian las vainas y se cortan por la mitad, a lo largo. Se ponen a cocer en agua con sal durante diez minutos. Se escurren y se reservan.

Se pone el azafrán en medio vaso de aceite de oliva virgen y se calienta en el microondas durante treinta y cinco segundos. Se saca, se deja enfriar y se reserva.

Se echa sal a los filetes y se hacen con una cucharadita de aceite en una sartén antiadherente.

Por último, una vez hechos los filetes, se saltean rápidamente las vainas con dos cucharadas de aceite.

Se sirven dos filetes por ración con unas vainas y rehogado todo ello con el aceite de azafrán.

  • 2 gallos de unos 600 a 700 g. en filetes
  • 150 g. de vainas
  • Unas ramitas de azafrán
  • Aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *