Brazo de gitano

Print Friendly, PDF & Email

Se pone el horno a calentar a 200º.

Se baten las yemas con el azúcar.

Una vez batidas, se incorpora la harina poco a poco para que no salgan grumos.

Hecho esto, se montan las claras a punto de nieve y se mezclan con el batido suavemente para que no se caigan.

Se pone el papel siliconado en la placa y se echa encima la mezcla. Se mete al horno de 8 a 10 minutos, dependiendo de su potencia.

Se saca del horno, se enrolla y se cubre con un paño. Una vez frío se extiende, se rellena de la nata que se ha montado y se puede cubrir con cobertura de chocolate o azúcar glasse.

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de azúcar
  • ¼ litro de nata líquida
  • 1 vaso de leche (150 mililitros)
  • 1 papel siliconado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *