Kokotxas de bacalao con pisto

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Se limpian las kokotxas quitándoles las puntas y la glándula. Se lavan y se dejan escurrir.

Se hace un pisto pochando los pimientos, el calabacín, la cebolla, el tomate (todo bien troceado), tres cucharadas de aceite y sal. Se deja hacer durante veinte minutos a fuego lento. Una vez hecho el pisto, se tritura y se pasa por el chino.

Por otro lado, se echan tres cucharadas de aceite y se fríen los ajos pelados y laminados. Cuando doren, se retiran del fuego.

Templado el aceite, se agregan las kokotxas, se arrima al fuego bajo y se mueve la cazuela en medios giros hasta que se haga pil-pil.

Una vez ligado el pil-pil (que no tiene que ser muy espeso), se añade el puré de pisto y se mueve durante un par de minutos más. Se retira del fuego.

  • 600 g. de kokotxas de bacalao
  • 2 pimientos rojos en conserva
  • ½ calabacín
  • ½ cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal

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