Panache de verduras al horno

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Se pone el horno a calentar a 180º.

Se limpian las alcachofas y se ponen a cocer, sólo con agua, durante unos veinte minutos.

Se hace lo mismo con la coliflor.

Se raspan las zanahorias, se cortan en bastoncitos y se ponen a cocer durante 10 minutos.

A las vainas se les quitan los hilos y si fuese necesario se cortan en 2 ó 3 trozos, y se cuecen otros 10 minutos. Todo se debe cocer por separado.

Se limpian los espárragos y se ponen en la bandeja del horno junto con los ajos sin pelar.

Se riega con un poco de aceite y se meten al horno de 15 a 20 minutos, dependiendo del grosor del espárrago.

Transcurrido este tiempo se sacan y se ponen las verduras cocidas en la placa (habiendo cortado las alcachofas por la mitad). Se meten al horno 8 minutos más. Se sacan, se reparten en platos y se añade aceite y sal.

  • 6 alcachofas
  • 150 g. de vainas
  • ½ coliflor
  • 2 zanahorias
  • 8 espárragos blancos
  • Ajos
  • Aceite virgen
  • Sal

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