Guiso de potro

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Se trocea la carne y se salpimenta.

Se corta el puerro, la cebolla, el calabacín y los ajos, todo en trozos muy pequeños.

En una cazuela con cuatro cucharadas de aceite se rehogan las verduras.

Una vez rehogadas se agrega la carne y se dora bien. Se cubre de agua y se deja hacer durante una hora a fuego medio después de que empiece a borbotear.

A media cocción se añade el vino, previamente calentado para que no rompa la cocción.

De vez en cuando se da vueltas a la carne, para ayudar a engordar la salsa. Se comprueba el punto de sal.

Diez minutos antes de terminar el guiso se fríen unos dados de patata que se echarán a la cazuela para que se filtren con la salsa.

  • ½ kg. de carne de potro
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • ½ calabacín
  • 1 vaso de vino tinto
  • 2 patatas
  • Aceite, sal y pimienta negra

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