Pasta con gambas y champis

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Se pelan las gambas y se reservan las cabezas.

En un cazo con una cucharada de aceite se fríe la cebolla picada junto con las cabezas de las gambas. Se fríen bien aplastándolas con una cuchara de madera (5 minutos).

Se agrega la nata y se mantiene a fuego bajo un par de minutos más.

Se tritura, se pasa por el chino y se reserva.

Se cuece la pasta en agua con sal y un poco de aceite el tiempo que nos recomiende el fabricante.

Se laminan los champiñones después de limpiarlos y se saltean en una sartén con 2 cucharadas de aceite y el ajo. Se añade sal.

Se saltean también las gambas con una pizca de sal y se monta el plato.

Se mezcla la pasta bien escurrida con la crema reservada y se echan por encima las gambas y los champiñones.

  • 300 g. de tallarines
  • 300 g. de gambas frescas
  • ½ vaso de nata líquida
  • 150 g. de champiñón
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal

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