Caldereta plato único

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Se trocea la cebolla, zanahoria y los dientes de ajo.

En una cazuela se ponen cuatro cucharadas de aceite a calentar y se va rehogando poco a poco.

Se salpimenta la carne troceada.

Una vez que la cebolla esté blanda se agrega toda la carne a la cazuela y se dan vueltas para que se dore. Cuando esté dorada se riega con el vaso de vino y se deja en el fuego casi hasta que se evapore.

Se añaden las patatas troceadas y cascadas. Se les da vueltas y se cubren de agua (si es caldo, mejor).

Por último, se echa el tomate pelado y troceado junto con la media hoja de laurel y el pimiento seco. Se deja cocer durante veinte minutos aproximadamente.

Transcurrido el tiempo de cocción se deja reposar durante cinco minutos.

  • 400 g. de conejo
  • 400 g. de costilla de cerdo
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kg. de patatas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pimiento seco
  • Aceite, sal, pimienta y laurel

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