Se trocea la cebolla, zanahoria y los dientes de ajo.
En una cazuela se ponen cuatro cucharadas de aceite a calentar y se va rehogando poco a poco.
Se salpimenta la carne troceada.
Una vez que la cebolla esté blanda se agrega toda la carne a la cazuela y se dan vueltas para que se dore. Cuando esté dorada se riega con el vaso de vino y se deja en el fuego casi hasta que se evapore.
Se añaden las patatas troceadas y cascadas. Se les da vueltas y se cubren de agua (si es caldo, mejor).
Por último, se echa el tomate pelado y troceado junto con la media hoja de laurel y el pimiento seco. Se deja cocer durante veinte minutos aproximadamente.
Transcurrido el tiempo de cocción se deja reposar durante cinco minutos.
- 400 g. de conejo
- 400 g. de costilla de cerdo
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 kg. de patatas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pimiento seco
- Aceite, sal, pimienta y laurel