Conejo Confitado

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Se coge una cazuela en la que ajusten bien los trozos de conejo para no usar mucho aceite. Se echa sal y pimienta.

Se meten también las verduras limpias y troceadas.

Se agrega un poco de finas hierbas y se cubre con el aceite.

Si se necesita más de un litro de aceite se le echa.

Se pone a fuego fuerte 3 minutos y a continuación se baja al mínimo.

Se tapa la cazuela y se deja hacer durante dos horas por lo menos. En ningún caso tiene que borbotear.

Pasado este tiempo, se retiran las verduras y se trituran junto con el caldo para obtener una salsa.

Se sirve el conejo bien escurrido y con un poco de salsa.

También se pueden añadir unas patatas fritas.

El aceite usado se cuela y se puede usar para hacer este plato otra vez.

  • 1 conejo troceado
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 litro de aceite de semillas
  • 1 vaso de caldo
  • Finas hierbas
  • Pimienta
  • Sal

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