Tarta de queso con salsa de frambuesa

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Se hace un montón con la harina y en el medio se hace un hueco para meter la mantequilla, el huevo, el azúcar, al agua y la sal.

Se amasa con un tenedor aplastando bien, y por último con los dedos.
Se estira con la masa con la palma de la mano tres o cuatro veces. Se hace una bola y se deja reposar unas dos horas en el frigorífico.

Se saca del frigorífico la masa, se estira con el rodillo; se cubre la parte baja del molde con una capa fina y se pincha con el tenedor.

Se mete al horno previamente calentado a 200ºC unos quince minutos.

Se saca y se deja enfriar.

Se pone la leche a calentar, mezclada con la nata y el azúcar. Se agregan las hojas de gelatina bien escurridas (habrán estado en remojo). Se bate para que la gelatina se disuelva bien. Se retira del fuego, se agrega el queso fresco y se tritura con la batidora.

Se unta el borde del molde con un poco de mantequilla y a continuación se vierte encima el batido.

Se mete a la nevera, durante cuatro horas como mínimo, para que cuaje.

Cuando la mezcla esté cuajada se pone el puré de frambuesas previamente hecho (cociendo 200 g. de frambuesas con una cucharada de azúcar y una de agua durante cinco minutos; para que quede fino el puré se pasa por el chino).

Es importante aplicar las frambuesas cuando la tarta esté bien fría.

    Base:

  • 200 g. de harina
  • 100 g. de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de agua
  • 25 g. de azúcar y una pizca de sal
      Relleno:

    • ½ kg. de queso fresco
    • ½ l. de leche entera
    • 250 g. de nata
    • 25 g. de azúcar
    • 6 hojas de gelatina

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