Piña con crema de manzana

Print Friendly, PDF & Email

Se pela la piña y se corta en trozos.

Se ponen todos los trozos de piña en un bol y se riegan con el licor Karpy y el azúcar. Se remueve un poco y se deja macerar en la nevera una hora y media por lo menos.

Por otro lado, se pelan las manzanas y se quitan las pipas y los corazones. Se trituran con el zumo de limón, se hace un puré y se reserva en la nevera.

Se cortan las cerezas por la mitad y se quitan los huesos.

Por último, se monta la nata con azúcar.

Se presenta en copas o cuencos. Primero se pone la piña con su caldo, después el puré de manzana y encima la nata adornándola con las cerezas.

  • 1 piña
  • 2 manzanas
  • ½ limón en zumo
  • 300 g. de nata montada
  • 1 copa de Karpy
  • 50 g. de cerezas
  • 1 cucharada de azúcar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *