Se pide en la pescaderÃa que nos saquen 8 filetes de los gallos.
Con las espinas del gallo y las cabezas de las gambas se hace un caldo muy reducido.
Se pican las setas en trocitos y en una sartén con 2 cucharadas de aceite y el ajo, y se saltean.
Una vez salteadas se añaden las gambas, también muy troceaditas. Se agrega una pizca de sal y se reserva.
Se hace la salsa pochando la cebolla y el pimiento verde con 2 cucharadas de aceite, cuando esté bien hecha se añade una cucharadita de harina.
Se rehoga bien y se riega con un vaso del caldo que se ha hecho. Se deja cocer hasta ver que engorda.
Se termina la salsa echando sal y el perejil picado.
Se pone el horno a 180º.
Se colocan los filetes estirados, se echa sal y se pone encima una capa del relleno de setas y gambas.
Se enrollan y se pinchan con un palillo para que no se abrán. Se meten al horno durante 5 minutos, se sacan y se napan con la salsa.
- 2 gallos de 800 g.
- 250 g. de gambas
- 100 g. de setas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- Aceite
- Harina
- Perejil picado
- Sal