Filetes de gallo rellenos

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Se pide en la pescadería que nos saquen 8 filetes de los gallos.

Con las espinas del gallo y las cabezas de las gambas se hace un caldo muy reducido.

Se pican las setas en trocitos y en una sartén con 2 cucharadas de aceite y el ajo, y se saltean.

Una vez salteadas se añaden las gambas, también muy troceaditas. Se agrega una pizca de sal y se reserva.

Se hace la salsa pochando la cebolla y el pimiento verde con 2 cucharadas de aceite, cuando esté bien hecha se añade una cucharadita de harina.

Se rehoga bien y se riega con un vaso del caldo que se ha hecho. Se deja cocer hasta ver que engorda.

Se termina la salsa echando sal y el perejil picado.

Se pone el horno a 180º.

Se colocan los filetes estirados, se echa sal y se pone encima una capa del relleno de setas y gambas.

Se enrollan y se pinchan con un palillo para que no se abrán. Se meten al horno durante 5 minutos, se sacan y se napan con la salsa.

  • 2 gallos de 800 g.
  • 250 g. de gambas
  • 100 g. de setas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Aceite
  • Harina
  • Perejil picado
  • Sal

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