Crema de calabacín con bonito

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En una cazuela se ponen 2 cucharadas de aceite a calentar y se rehogan la cebolla y la patata troceadas.

A continuación se agrega el calabacín pelado y troceado. Se cubre de agua, se añade sal y se deja cocer 25 minutos.

Mientras se pela el pimiento y se corta en dados, se pone la sartén con dos cucharadas de aceite, se dora el ajo y se fríen los dados de pimiento. (Se reserva)

Por último se limpia el bonito y se corta en trozos cuadrados, a los cuales se echa sal.

Se escurren los pimientos y en ese mismo aceite se fríe el bonito, justo dorar, para que no se haga mucho.

Se tritura el calabacín y se presenta en el plato. La crema con los dados de pimiento, el bonito encima y el aceite de freír a gusto del consumidor. Los pimientos y el bonito también se pueden añadir al calabacín antes de triturar.

  • 2 calabacines pequeños
  • ½ cebolla
  • 1 patata
  • 1 pimiento morrón
  • 1 diente de ajo
  • 500 g. de bonito
  • Aceite
  • Sal

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