Rabo estofado al vino tinto

Print Friendly, PDF & Email

Se pochan todas las verduras troceadas con 3 cucharadas de aceite y una pizca de sal, que se haga suavemente. Una vez hechas se trituran y se pasan por el chino.

Se echa sal y pimienta a los trozos de rabo. Se pasan por harina y se fríen hasta que la harina quede bien dorada.

Hecho esto, se meten bien escurridos en la olla a presión rápida.

Se agrega el puré de verduras y el vino. Se cierra y cuando coja la máxima presión se mantiene de 35 a 40 minutos.

Para acompañar se puede hacer un puré de patatas.

  • 1 rabo de ternera
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • ½ pimiento rojo
  • 1 vaso de vino tinto
  • Pimienta negra molida
  • Harina
  • Aceite
  • Sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *