Roast beef

Print Friendly, PDF & Email

Se calienta el horno 160º C.

Se ata el lomo y se fríe con unas gotas de aceite hasta que se dore bien. Se le echa sal y pimienta.

Una vez dorado se mete en el horno.

Cuando hayan transcurrido unos veinte minutos se riega con la mitad del caldo y el vino.

Se trocean la cebolla, los tomates pelados y se añade al asado. Se hornea otros veinte minutos y se riega con el resto del caldo y con el brandy.

De vez en cuando se gira el lomo y se riega con el caldo de la bandeja.

En una hora y media el asado estará hecho.

Se retira el lomo de la bandeja. Se retira el caldo junto con los restos de cebolla y tomate, se tritura todo y se comprueba el punto de sal.

Se retira el hilo que ata el asado y se sirve en filetes finos acompañados de la salsa.

  • 1´5 kg. de entrcot
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de brandy
  • ½ litro de caldo limpio
  • Sal y pimienta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *