Sartenada

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Se pide en la carnicería una pierna de cordero troceada quitándole el hueso.

En una cazuela ancha se ponen 3 cucharadas de aceite a calentar.

Se agregan la cebolla muy troceada y 3 dientes de ajo. Cuando empiece a dorar se añade el cordero al que se ha echado sal.

Se dora bien a fuego lento moviendo continuamente, durante unos 10 minutos. Se riega con el vino blanco y se deja reducir un poco.

Se trocean los pimientos verdes quitándoles pipas y rabos. Se echan a la cazuela para que se hagan, siempre a fuego lento.

A continuación se echan los tomates pelados y troceados. Y se comprueba el punto de sal.

Por último se añaden los pimientos del piquillo en tiras, que se habrán hecho antes con un poco de aceite y un ajo.

  • 1 pierna de cordero de pasto pequeña
  • 6 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 3 tomates maduros
  • 6 pimientos del piquillo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite
  • Sal

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