Se pide en la carnicerÃa una pierna de cordero troceada quitándole el hueso.
En una cazuela ancha se ponen 3 cucharadas de aceite a calentar.
Se agregan la cebolla muy troceada y 3 dientes de ajo. Cuando empiece a dorar se añade el cordero al que se ha echado sal.
Se dora bien a fuego lento moviendo continuamente, durante unos 10 minutos. Se riega con el vino blanco y se deja reducir un poco.
Se trocean los pimientos verdes quitándoles pipas y rabos. Se echan a la cazuela para que se hagan, siempre a fuego lento.
A continuación se echan los tomates pelados y troceados. Y se comprueba el punto de sal.
Por último se añaden los pimientos del piquillo en tiras, que se habrán hecho antes con un poco de aceite y un ajo.
- 1 pierna de cordero de pasto pequeña
- 6 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 3 tomates maduros
- 6 pimientos del piquillo
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal