Vainas, patatas y tomate

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Se limpian las vainas quitándoles las puntas e hilos si fuese necesario. Se trocean y se ponen a cocer con agua y una pizca de sal (doce minutos).

Mientras, se pelan o escaldan los tomates. Se cortan por la mitad a lo largo y se les quitan las pipas, se cortan en daditos y se reservan.

Por último se hacen unas patatas fritas cortadas en cuadraditos (se echa sal).

Se presenta el plato poniendo unas patatas, encima unos daditos de tomate y a continuación las vainas bien escurridas.

Se hace un refrito con tres cucharadas de aceite, el ajo laminado y la cayena. Una vez dorados los ajos se retira el refrito del fuego y cuando temple se le añaden unas gotas de vinagre o limón.

Se vuelve a calentar y se echa por encima de las vainas.

  • 500 g. de vainas
  • 5 tomates de pera
  • 2 patatas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cayena
  • Aceite, vinagre y sal

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