Se exprimen las tres naranjas y se reserva el zumo.
Se sacan unas ralladuras muy finas de las cortezas de naranja y se reservan también.
Se penen a remojo las hojas de gelatina.
En una cazuela se echan dos cucharadas de azúcar y se añade el agua y las ralladuras. Se deja que cuezan durante cinco minutos.
Se pelan las frutas y se hacen tacos pequeños.
Se retira el agua del fuego, se cuela para quitarle las ralladuras y se agregan las hojas de gelatina y el zumo de naranja colado. Se remueve bien y se deja a fuego lento hasta que se disuelvan bien las hojas de gelatina (unos cuatro minutos).
Se ponen los trozos de fruta en cuatro o cinco cuencos que se rellenan con gelatina. Se deja enfriar para que cuaje.
Para adornar se pueden poner unas hojas de menta.
- 3 naranjas
- 8 hojas de gelatina
- 2 melocotones
- 4 ciruelas
- 1 pera
- 1 plátano
- ¾ l. de agua
- Azúcar