Frutas con gelatina de naranja

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Se exprimen las tres naranjas y se reserva el zumo.

Se sacan unas ralladuras muy finas de las cortezas de naranja y se reservan también.

Se penen a remojo las hojas de gelatina.

En una cazuela se echan dos cucharadas de azúcar y se añade el agua y las ralladuras. Se deja que cuezan durante cinco minutos.

Se pelan las frutas y se hacen tacos pequeños.

Se retira el agua del fuego, se cuela para quitarle las ralladuras y se agregan las hojas de gelatina y el zumo de naranja colado. Se remueve bien y se deja a fuego lento hasta que se disuelvan bien las hojas de gelatina (unos cuatro minutos).

Se ponen los trozos de fruta en cuatro o cinco cuencos que se rellenan con gelatina. Se deja enfriar para que cuaje.

Para adornar se pueden poner unas hojas de menta.

  • 3 naranjas
  • 8 hojas de gelatina
  • 2 melocotones
  • 4 ciruelas
  • 1 pera
  • 1 plátano
  • ¾ l. de agua
  • Azúcar

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