Salchichas caseras con piperrada para niños

Print Friendly, PDF & Email

Se pocha la cebolla con los pimientos verdes a fuego lento, todo troceado con 4 cucharadas de aceite y una pizca de sal.

Mientras se pelan los tomates y se quitan las pipas.

Se pone el horno con el grill a 170º.

Cuando la cebolla esté pochada se añade el tomate troceado y se deja hacer cinco minutos más todo. Se retira del fuego y se tritura. Se comprueba el punto de sal.

Se meten las salchichas al horno durante diez minutos, a los cinco se da la vuelta.

Transcurrido este tiempo, se saca y cada cuatro salchichas se pone una loncha de queso encima. Se vuelve a meter al horno dos minutos más para gratinar.

Se calienta la piperrada, se pone en un plato con las salchichas encima.

  • 16 salchichas
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 3 tomates maduros
  • 4 lonchas de queso
  • Aceite
  • Sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *