Arroz con hongos

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Se limpian los hongos y se laminan.

En un cazo se ponen los hongos, junto con el ajo y una pizca de sal, y se cubren con aceite a poder ser virgen.

A fuego muy lento se confitan durante unos 20 minutos.

Una vez confitados se escurren y se reservan. Y con el aceite se hace el arroz.

En una paellera se echan cuatro cucharadas de aceite y se rehoga el arroz. Los granos se tienen que quedar bien dorados.

Hecho esto se echa el caldo (doble cantidad que de arroz), se remueve y se deja hacer el arroz a fuego lento 20 minutos. Se comprueba el punto de sal.

Cinco minutos antes de terminar la cocción, se echan los hongos reservados y se hunden en el arroz. Se retira la paellera del fuego, se cubre con un paño y se deja reposar un par de minutos.

  • 300 g. de arroz
  • 300 g. de hongos
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Caldo hecho de puerro, cebolla y zanahoria

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