Contra atada al revés en salsa de vino

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En la olla a presión se pone un poco de aceite y cuando se caliente se mete el redondo y se dora. A continuación se echan todas las verduras troceadas y se revuelve bien hasta que cojan color.

Se añade sal y pimienta negra en polvo.

Se echa el agua y el vino.

Se cierra la olla y cuando se vea que suben las dos rayas se deja cocer durante 45 minutos.

Se retira del fuego y se deja enfriar.

El redondo se meterá al frío en cuanto se vea que no está caliente para luego poder cortar.

La salsa con las verduras se vuelve a poner al fuego una vez triturada y pasada por el chino para que coja consistencia.

Cuando se vea que se pueda manejar el redondo se cortará en filetes finos (cuanto más finos mejor) y se ponen en una cazuela regando con la salsa por capas. Se dejará reposar de un día para otro.

Como guarnición; unas patatas, en tacos, fritas acompañadas de champiñones laminados y salteados en un poco de aceite.

  • 1 contra de 1 kg
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 2 vasos de vino tinto
  • 2 vasos de agua
  • Patatas
  • Champiñones
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Sal

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