Palomas guisadas

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Se limpian las palomas y se quitan los higaditos.

En una sartén se fríen las palomas después de salpimentarlas.

Una vez fritas se pasan a una cazuela.

En ese mismo aceite se pochan la cebolla, los ajos y el puerro.

Una vez pochado se añade a la cazuela y se agregan el agua y el vino (si fuese caldo de verduras mejor).

Se pone a cocer durante una hora más o menos.

Mientras se cuece, se fríen los higaditos a los que se habrá echado sal y se flamean con el brandy.

Cuando estén flameados se añaden al guiso.

Diez minutos antes de que se termine la cocción se echa el cohocolate troceadito.

Una vez hechas las palomas se sacan con cuidado y se tritura la salsa pasándola por el chino. Se vuelve a dar otro hervor a las palomas con la salsa ya colada.

  • 4 palomas
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino tinto
  • 2 vasos de caldo o agua
  • ½ copa de brandy
  • 2 onzas de chocolate amargo
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal

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