Pizza

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Se hace con la harina un montón con un hueco en el medio. Se desmenuza la levadura con dos cucharadas de agua templada.

Se amasa, tiene que quedar una masa que se despegue de la mano.

Se tapa la masa con un paño espolvoreado con harina y se deja fermentar 4 minutos.

Se mezclan el aceite, el agua, azúcar y sal, y se añaden a la masa hasta que se mezcle bien.

Se vuelve a hacer una bola, se tapa y se deja fermentar unos 90 minutos.

Por último se estira la masa con las yemas de los dedos, se hace una lámina de unos 3 milímetros y se deja reposar otros 10 minutos más pero ya en la bandeja del horno.

Si se quiere, se puede hacer un borde con masa por encima.

Se pincha con un tenedor, se rellena y en 20 minutos estará hecha.

  • 250 g. de harina
  • 14 g. de levadura de panadero
  • 14 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharada de azúcar
  • ½ cucharada de sal

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