Perlitas rellenas

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Se limpian las perlitas quitándoles la espina central además de la cabeza.

En un cuenco se echa la leche templada y la miga de pan.

Se trituran los ajos con un poco de leche y se añade al remojo junto con el huevo batido.

Se trituran también las anchoas bien escurridas de aceite y se añaden también. Se remueve con una pala de madera hasta obtener una pasta.

Se pone la placa del horno untada de aceite y se colocan las perlitas boca arriba (la mitad). Se cubre cada mitad con el relleno y se pone otra mitad encima. Se espolvorea pan rallado y se mete al horno previamente calentado a 180 º durante ocho minutos.

No hace falte echarle sal porque las anchoas se la aportan.

  • 16 perlitas
  • 3 rebanadas de pan del día anterior (80 g.), sólo miga
  • 1 y ½ vaso de leche
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • Pan rallado y aceite

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