Redondo asado de carne picada

Print Friendly, PDF & Email

En un cuenco se pone la carne y se le añade el pan rallado y se amasa hasta que esté bien envuelto. Se le echa pimienta y sal.

A continuación se agrega la leche, el huevo batido y el perejil. Que quede todo bien envuelto.

Se coge un papel de aluminio y se unta con un poco de aceite.

Se pone la carne encima y se hace un redondo de unos ocho centímetros mas o menos. Se cierra por los extremas y se mete al horno que estará calentado a 160ºC. Cuando lleve unos diez minutos se retira el papel de aluminio y se continúa el asado otros veinte minutos más.

Mientras se va asando la carne, se hace una salsa de tomate para acompañar y un poco de puré de patatas.

  • 800 g. de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ½ vaso de leche
  • Aceite, pimienta y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *