Pastas de té

Print Friendly, PDF & Email

En un cuenco se mezcla la harina, el azúcar, los copos de avena y la levadura. Se mezcla bien y se agrega la margarina a punto pomada. Se amasa hasta que se haga una pasta y se agregan los huevos batidos.

Con la masa se hace unas bolitas que se colocarán en la placa de horno previamente untado con mantequilla. Las bolitas se aplastan con el dedo y se meten al horno (que se calentará a 120º C) durante diez minutos y transcurrido este tiempo se gratinarán durante seis minutos más.

Se saca la bandeja del horno y se despegan las pastas con un cuchillo de mantequilla.

Si se tienen dos bandejas de pastas para hornear, se puede dejar preparada una teniendo en cuenta que para la segunda hornada se necesita menos tiempo pues el horno ya está caliente.

  • 250 g. de marina fina
  • 250 g de azúcar
  • 250 g. de margarina
  • 250 g. de copos de avena
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 huevos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *