PARA “Entrante de gamba y bacon”:
Se semicongela el bacon para poder cortarlo en trocitos muy pequeños (20 minutos en el congelador).
Una vez cortado se untan las rebanadas, por un lado con un poco de mantequilla y por el otro se cubren con el bacon.
Se ponen en la sandwichera , se aprieta y se hacen comprobando que se tuesten sin quemarse.
Se termina el aperitivo poniendo en cada rebanada dos gambas peladas y salteadas con un poco de aceite y sal.
PARA “Salmón con espinacas”:
Se pone el aceite en un vaso junto con la miel y se mete al microondas 30 segundos. Se saca y se revuelve bien.
Se cortan las espinacas en juliana y se mezclan con el aceite de miel.
Se unta el pan con el queso, se ponen las espinacas encima y por último el salmón, el cual se unta con un poco de aceite para brille.
- 8 rebanadas de pan fino
- 150 g. de bacon
- 16 gambas
- Mantequilla
- Aceite y sal
- 200 g. de salmón ahumado
- 100 g. de espinacas finas
- 8 rebanadas de pan tostado
- 1 cucharada de queso de untar
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de aceite
PARA “Entrante de gamba y bacon”:
PARA “Salmón con espinacas”: