Cordero con verduras

Print Friendly, PDF & Email

Se pelan las patatas y se hacen unos dados.

Se raspan las zanahorias un poco y se hacen unos bastoncitos. Se cuecen durante unos 10 minutos y se reservan.

Se cortan las setas en trozos y se ponen a hacer con un poco de aceite y el diente de ajo. Se reserva.

Se limpian las alcachofas cortándoles las puntas y quitándoles las hojas duras exteriores. Y se ponen a freir a fuego lento, cortadas en cuatro cachos a lo largo.

En unos 8 minutos dándoles vueltas estarán hechas, se reservan.

En ese mismo aceite se fríen las patatas.

En una fuente se ponen las patatas, las alcachofas, las setas y las zanahorias. Encima se ponen los trozos de cordero que se habrán salteado en una sartén, los cuales previamente se habrán salpimentado. Que queden bien dorados. Antes de añadir el cordero, se echan un poco de sal y unas gotitas de aceite crudo a las verduras.

Si hiciese falta calentar, se puede meter un poco al horno.

  • 600 g. de pierna de cordero en trocitos
  • 4 alcachofas
  • 2 patatas
  • 3 zanahorias
  • 200 g. de setas
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *