Salmón con piperrada

Print Friendly, PDF & Email

En una cazuela se pone a sudar la cebolla cortada en aros finos con cuatro cucharadas de aceite y una pizca de sal.

Se cortan los pimientos (después de haberles quitado las pipas y rabos) en aros y se agregan a la cebolla. Se hace a fuego lento durante diez minutos.

Se pelan los tomates, se quitan las pipas, se trocean y se añaden a la cebolla y a los pimientos. Se deja hacer durante cinco minutos más removiendo poco a poco y se deja reposar (comprobando el punto de sal).

Se corta el salmón en dados, se le echa sal y se dora en una sartén antiadherente. No hay que hacerlo mucho.

Una vez dorados los dados de salmón se meten en al cazuela con la piperrada y se calientan un par de minutos justo cuando se vayan a servir.

  • 700 g. de salmón limpio de piel y espinas
  • 4 pimientos verdes
  • 3 tomates maduros grandes
  • 1 cebolla grande
  • Aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *