Crema de queso con yogur y fresas

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Se limpian las fresas y se trocean.

Se pone la mitad de las fresas en un cazo con un vaso de agua, el azúcar y la media cucharada de vinagre. Se deja cocer durante unos ocho minutos, transcurrido este tiempo se tritura y se pasa por el chino. Se obtendrá un puré fino al que se añadirá el resto de las fresas troceadas. Se mete al frigorífico durante al menos dos horas.

Se mezclan los yogures con el queso triturando todo para que se mezcle bien. Se mete la mezcla al frigorífico.

A la hora de servir, se retiran las fresas con el puré en el fondo del plato y encima se pone una cucharada hermosa de la mezcla de yogur y queso.

Se adorna con unas almendras pinchadas en la crema y una hoja de menta.

  • ½ kg. de fresas
  • 2 yogures naturales
  • ½ tarrina de queso de untar
  • 50 g. de almendras laminadas
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharada de vinagre de Jerez
  • Hojas de menta

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