Codillo con crema de calabaza

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En una sartén con una cucharada de aceite se fríen a fuego vivo los codillos previamente salpimentados.

Una vez fritos se meten al horno, previamente calentado a 180º, durante quince o veinte minutos. Durante el asado se riegan los codillos con el caldo y el vino.

Mientras, en una cazuela se doran los ajos, la patata y los puerros con tres cucharadas de aceite. Una vez dorados todos los ingredientes se agrega la calabaza, se cubre de agua y se deja cocer durante veinte minutos.

Una vez cocido se tritura todo y se pasa por el chino (se echa sal).

Se pela el tomate, se le quitan las pipas y se corta en daditos.

Una vez asados los codillos, se desmenuzan.

La bandeja del horno se moja con un poco de agua y se recuperan todos los jugos que se habrán quedado secos.

A la hora de servir se pone en el plato un poco de crema, encima los trozos de codillo, a los que se echará un poco del jugo recuperado y por último unos daditos de tomate.

  • 2 codillos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • 2 puerros
  • 1 patata
  • 250 g. de calabaza
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • Aceite, sal y pimienta

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