Saladitos de Pavía

Print Friendly, PDF & Email

Se corta el bacalao en tiras de unos cinco centímetros, después de haberlo escurrido.

En un recipiente se ponen cinco cucharadas de aceite y se le añade el pimentón, una cucharada de zumo de limón y un poco de pimienta. Se revuelve la mezcla y se meten las tiras de bacalao durante una hora para que maceren.

Transcurrido el tiempo de maceración se sacan las tiras, se escurren un poco y se pasan por harina y huevo.

Seguidamente se fríen en aceite de oliva y se dejan escurrir en papel absorbente.

Antes de meter en adobo se prueba el punto de sal del bacalao y si fuese necesario se añade un poco de sal.

  • 600 g. de bacalao desalado
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 huevo
  • Limón
  • Aceite, harina y pimienta negra

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *