Pisto con sorpresa

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Se lava el calabacín y se corta en dados. Se quitan los rabos y pipas a los pimientos y también se cortan en dados.

En una cazuela se ponen cuatro cucharadas de aceite y se fríe el ajo sin pelar junto con la sepia troceada. En el momento que dore se añaden el calabacín y los pimientos y se deja hacer unos 25 minutos a fuego lento. Se añade sal.

Mientras se abren los mejillones al vapor, se retiran las cáscaras y se cuela el caldo.

Cinco minutos antes de terminar la cocción se agregan el tomate troceado, los mejillones y un poco de caldo de los mismos.

Por último se comprueba el punto de sal y a servir.

Si es necesario, durante la cocción se puede añadir un poco de agua.

  • 1 calabacín
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate pelado
  • 1 diente de ajo
  • 1 kg. de mejillones
  • 500 g. de sepia limpia (1 kg. en sucio)
  • Aceite y sal

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