Pastel de ternera y pollo

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En una sartén se ponen cuatro cucharadas de aceite y se pocha la cebolla finamente picada junto con el ajo.

Hecho el pochado, se agregan las carnes picadas y se rehogan. Se echa un poco sal y pimienta.

Se pica la zanahoria en cachitos.

En un bol se baten los huevos, se echan la nata, la carne y la zanahoria. Se revuelve hasta que esté todo bien mezclado.

Se unta de mantequilla una pudinera o flanera y se espolvorea con pan rallado.

Hecho esto, se echa la mezcla y se pone al baño maría durante 50 minutos.

Pasado este tiempo se saca y se deja enfriar.

Se desmolda y se corta en porciones.

Para acompañar se hará una salsa de carne o bien un puré de piquillos.

  • 300 g. de carne de ternera picada
  • 1 pechuga de pollo picada
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 3 huevos
  • 125 g. de nata
  • Pimienta
  • Aceite y sal

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