En una sartén se ponen cuatro cucharadas de aceite y se pocha la cebolla finamente picada junto con el ajo.
Hecho el pochado, se agregan las carnes picadas y se rehogan. Se echa un poco sal y pimienta.
Se pica la zanahoria en cachitos.
En un bol se baten los huevos, se echan la nata, la carne y la zanahoria. Se revuelve hasta que esté todo bien mezclado.
Se unta de mantequilla una pudinera o flanera y se espolvorea con pan rallado.
Hecho esto, se echa la mezcla y se pone al baño marÃa durante 50 minutos.
Pasado este tiempo se saca y se deja enfriar.
Se desmolda y se corta en porciones.
Para acompañar se hará una salsa de carne o bien un puré de piquillos.
- 300 g. de carne de ternera picada
- 1 pechuga de pollo picada
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 3 huevos
- 125 g. de nata
- Pimienta
- Aceite y sal