Rodaballo con verduras y manzana

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Se pone el horno a calentar a 180 º C.

Se pica el puerro, la cebolla, la zanahoria y el calabacín en trocitos.

En una sartén se ponen cuatro cucharadas de aceite y se pochan las verduras a fuego lento con un poco de sal (quince minutos aproximadamente).

Se le da un corte al rodaballo por el centro y los extremos a lo largo, por ambos lados, para que luego sea más fácil hacer las raciones.

Hecho el pochado, se escurren las verduras y se reservan. En ese mismo aceite se rehoga la manzana pelada y cortada en gajos finos (tres minutos aproximadamente).

Se mete el rodaballo al horno durante diez minutos, habiéndole echado sal y unas gotas de aceite.

Se saca el rodaballo y se reparte en cuatro raciones tanto el pescado como las verduras calientes y la manzana.

Por último se riega con el jugo y aceite de hacer la manzana.

  • 1 rodaballo de 1 y ¼ kg.
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • ½ calabacín
  • 1 manzana
  • Aceite y sal

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