Suflé de mangos

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Se calienta el horno a 180º C.

Se pelan los mangos, se les quita el hueso y se cortan en rodajas de unos tres o cuatro milímetros. Se ponen las rodajas en una fuente de horno y se les añade un poco de azúcar. Se mete al horno durante diez minutos.

Mientras el mango está en el horno se calienta la copa de ron en un cazo y se le da fuego para que se reduzca un poco el alcohol. Se tapa el cazo para apagar la llama y se echa a los mangos por encima.

Una vez asados los mangos, se sacan del horno para que se enfríen.

Se montan las claras a punto de nieve con una cucharada de azúcar y se extienden por encima de los mangos.

Se hacen unas rayas con el tenedor, se mete al horno con el grill y cuando se vea que se doran los bordes se saca (unos cuatro o cinco minutos).

Se pueden adornar con unas almendras fileteadas por encima.

  • 2 mangos
  • 3 claras de huevo
  • Azúcar
  • 1 copa de ron tostado

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