Zarzuela de marisco con patatas

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Se abren los mejillones al vapor reservando su carne y el caldo.

Lo mismo se hace con los berberechos.

En una cazuela se rehogan la cebolla picada y los ajos con cuatro cucharadas de aceite.

Rehogada la cebolla, se agregan las patatas cascadas y se doran bien.

A continuación se echan los calamares limpios y cortados en aros. Se les dan unas vueltas y se riegan con el caldo de los mejillones y berberechos. Se cubre con agua, se deja cocer 20 minutos y se echa sal.

Mientras se pelan las gambas.

Cinco minutos antes de terminar la cocción, se echan los mejillones junto con los berberechos y las gambas.

Se deja reposar 5 minutos y a servir.

  • 1 kg. de mejillones
  • ½ kg. de berberechos
  • 200 g. de gambas
  • 2 calamares medianos
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 5 patatas
  • Aceite y sal

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