Gallo con tocino ibérico

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Se pone el horno a calentar a 180º.

Se pela la patata, se trocea y se pone a cocer 20 minutos con un vaso de agua, otro de fumet y una pizca de sal.

Una vez cocida, se tritura junto con una cucharada de aceite y se reserva.

Se unta la placa del horno con un poco de aceite y se ponen unas tiras o ruedas muy finas de calabacín haciendo base para poner encima las tiras de tocino.

Por último, se ponen los filetes de gallo después de echarles sal.

Se pone el horno a calentar sólo por la zona baja y se mete el gallo durante 8 minutos.

Se saca y se sirve acompañado del puré de patata por encima.

  • 800 g. de filetes de gallo
  • 125 g. de tocino ibérico (tiras finas)
  • 1 calabacín
  • 1 patata grande
  • 1 vaso de fumet (hecho con las cabezas y espinas)
  • Aceite y sal

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