Revuelto de perretxikos moderno

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Se pone a pochar la cebolleta con tres cucharadas de aceite.

Cuando esté pochada, se añaden los perretxikos troceados con la mano y se dejan sudar para que evaporen parte de su caldo. 8 minutos a fuego lento.

Hecho esto, se añade un poco de sal y se reservan.

Se pone una cazuela con agua y una cucharada de vinagre a calentar, no tiene que hervir.

Se quita parte de la clara a los huevos y se escalfan.

Tiene que quedar la yema blanda. Hecho esto, se pone cada yema en un vasito.

A continuación se trituran los perretxikos junto con la nata, se le da un calentón rápido y se vierte esta crema en los vasos cubriendo cada yema.

Por último, se mete un cuchillo para romper cada yema y se sirve.

  • 200 g. de perretxikos
  • 8 huevos
  • ½ cebolleta
  • ½ vaso de agua
  • Aceite y sal

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